Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИИ!

     OptikaVSCrazy_Green Cat Скидка на фотохромные линзы 50%

Главная \ НОВОСТИ \ Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

« Назад

Согласие на обработку персональных данных 16.04.2018 00:00

Согласие на обработку персональных данных

Заполняя форму на сайте http://optikavs42.ru Вы принимаете настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, Вы даете свое согласие ООО «ОПТИМА» (ИНН 4205210782), расположенному по адресу г. Кемерово, пр. Советский, д.39 на обработку своих персональных данных на следующих условиях.

1. Персональные данные обрабатываются на основании ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», Устава ООО «Золотая Линия» настоящего Согласия на обработку персональных данных.

2. Данное Согласие дается на обработку персональных данных с использованием и без использования средств автоматизации.

3. Персональные данные не являются общедоступными

4. Согласие дается на использование персональных данных, не являющихся специальными или биометрическими, а именно: имя и фамилия пользователя, номера контактных телефонов, адреса электронной почты, адреса доставки, пользовательские данные (тип и версия ОС, тип и версия Браузера, тип устройства и разрешение его экрана, сведения о местоположении, источник откуда пользователь пришел на сайт, с какого сайта и по какой рекламе, какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает, ip-адрес).

5. Целью обработки персональных данных является обработка запросов пользователь для оказания консультирования, функционирования сайта, аналитики действий пользователя на сайте, проведения рекламных и новостных рассылок, проведение аудита и других исследований для повышения качества оказываемых услуг.

6. Согласие распространяется на осуществление любых действий в отношении ваших персональных данных необходимых для сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновление, изменение), обработки (например, отправки писем или совершения звонков), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), блокирования, удаления, уничтожения и т.п. с учетом действующего законодательства.

7. Согласие на обработку персональных данных дается без ограничения срока, но может быть отозвано Вами путем направления письменного заявления ООО «ОПТИМА» по адресу, указанному выше или по электронной почте по адресу vsn75@list.ru.

8. В случае отзыва Согласия субъектом персональных данных или его представителем ООО «ОПТИМА» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г.

9. Настоящее соглашение действует до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 Согласия.

10. ООО «ОПТИМА» оставляет за собой право вносить изменения в настоящее Соглашение в одностороннем порядке, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их публикации на сайте.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить