Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИИ!

 

Подарок_за_покупку_Баннер_400x300 (1)

 

1) Получите  подарок за покупку упаковки линз акувью! 

2) Бесплатная проверка зрения

3) бесплатная пара однодневных линз

4) скидка 500 рублей на любую упаковку линз акувью при первичной регистрации в программе MyACUVUE

Ждём вас на пр. Советском, 39

Скидка на фотохромные линзы 50%

Главная \ НОВОСТИ \ Линзы Essilor - мировой лидер.

НОВОСТИ

« Назад

Линзы Essilor - мировой лидер.  21.03.2014 06:19

Компания Essilor - мировой лидер в производстве очковых линз и оборудования для их обработки.

1253700996_essilor-logo Компания была создана в 1972 году в результате объединения двух крупнейших французских производителей очковой оптики: Общества мастеров по производству очков Essel, основанного в 1849 году, и компании Silor, основанной в 1931 году оптиком Жоржем Лиссаком. Таким образом, Essilor является наследником промышленных предприятий, которые вносили решающий вклад в развитие оптики и производства очков на протяжении более чем полутора веков.

Некоторые изобретения компании Essilor значительно изменили жизнь людей, использующих средства коррекции зрения. Это касается, например, изобретения в 1959 году первых в мире прогрессивных линз под торговой маркой Varilux®, которые произвели переворот в коррекции пресбиопии; Органические линзы из материала Orma, которые появились в 1955 году, предоставили пользователям большую безопасность и комфорт. 2012 год - революция на рынке прогрессивных линз. Созданы линзы Varilux S, которые обеспечивают зрение без ограничений!

Цифры и факты о компании: На сегодняшний день Essilor насчитывает более 48700 сотрудников по всему миру. В 2010 году было произведено 240 миллионов линз. В 3 научно-исследовательских центрах компании работают более 550 исследователей. В настоящее время Essilor обладает более чем 5700 патентами
в области очковой оптики и специального оборудования, при этом ежегодно 5% оборота инвестируется в исследования. Компанией создана уникальная производственная база, состоящая из 19 заводов
и 390 лабораторий, расположенных по всему миру. Компания представлена более чем в 100 странах мира. Оборот Essilor в 2011 году составил 4.2 млрд Евро, что более чем в 3 раза превосходит оборот ближайших конкурентов компании на мировом рынке. Компания Essilor в сотрудничестве с независимой компанией первой разработала показатель оценки защиты глаз от УФ-излучения. E-SPF - фактор защиты глаз от солнца, отражает соотношение воздействия УФ-излучения на защищенные и незащищенные глаза. В настоящее время Crizal Forte UV обеспечивает лучшую защиту от ультрафиолетового излучения для бесцветных повседневных линз, его показатель E-SPF равен 25.
Новые продукты и технологии.
Важнейшую роль в развитии компании играют новые виды продукции:
50% годового оборота составляют продукты, появившиеся на рынке менее 3 лет назад.

В числе последних достижений можно назвать Twin Rx Technology (технология цифровой обработки поверхности линз), прогрессивные линзы Varilux Physio 2.0 (обеспечивают отличные оптические характеристики вне зависимости от условий освещения) и Varilux Physio 2.0 f-360°, Essilor Anti-Fatigue (линзы для снятия синдрома зрительной усталости)
и семейство мультипокрытий Crizal UV, обеспечивающих непревзойденную защиту глаз от ультрафиолетового излучения, отражающегося от задней поверхности линзы.

Varilux S series - принципиально другие прогрессивные линзы! На сегодняшний день на рынке нет аналогов, которые могли бы быть сопоставимы с этими передовыми линзами.

Для наглядной демонстрации покупателям ассортимента и преимуществ очковых линз Essilor на iPad разработана специальная программа EssiView Vision.
Удобный инструмент для врачей-офтальмологов для измерения параметров центрирования - портативный прибор VScope.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей