Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИИ!

 

Подарок_за_покупку_Баннер_400x300 (1)

 

1) Получите  подарок за покупку упаковки линз акувью! 

2) Бесплатная проверка зрения

3) бесплатная пара однодневных линз

4) скидка 500 рублей на любую упаковку линз акувью при первичной регистрации в программе MyACUVUE

Ждём вас на пр. Советском, 39

Скидка на фотохромные линзы 50%

Главная \ НОВОСТИ \ СТАТЬИ. \ Статья про линзы для вождения.

НОВОСТИ

« Назад

Статья про линзы для вождения.  12.03.2014 20:00

Статья про линзы для вождения.

1) Какие новые линзы для вождения автотранспорта появились за последний год?
В ассортименте Оптики «VS» за последние год появилось несколько интересных новинок для водителей.
Линзы Transitions XTRActive, которые в отличие от обычных фотохромных линз затемняются за ветровым стеклом автомобиля. Линзы затемняются на улице, в автомобиле и просветляются в помещении. Они постоянно приспосабливаются к изменениям освещения и способны реагировать как на видимый свет, так и на УФ лучи, что делает их самыми первыми повседневными линзами, которые затемняются внутри автомобиля. В настоящее время линзы Transitions XTRActive - самые темные фотохромные линзы, которые быстро затемняются до уровня традиционных солнцезащитных очков при солнечном свете. В отличие от линз Transitions VI они более темные на улице и обеспечивают средний уровень затемнения в салоне автомобиля. Так же важно отметить, что линзы Transitions XTRActive сохраняют свои фотохромные свойства и при высоких температурах. Линзы Transitions XTRActive имеют легкую тонировку в помещении (11%), умеренное затемнение в автомобиле (2 класс, 50%) и экстра-затемнение на солнце (4 класс, 96%). Они блокируют 100% UVA и UVB лучей и обеспечивают защиту UV 400. Оптика «VS» представила новую уникальную коллекцию солнцезащитных очков с линзами Drivewear, использующую запатентованную технологию, изначально разработанную компанией для рецептурных корригирующих линз. Линзы Drivewear® – продукт сотрудничества двух ведущих компаний Younger Optics и Transitions Optical. Компании создали эффективный оптический инструмент для вождения автомобиля в дневное время. Линзы защищают от слепящих отраженных бликов, благодаря поляризационному фильтру, улучшают контрастность при пасмурной погоде, и, имея двухуровневый фотохромный слой, изменяют свою светопропускаемость в зависимости от освещения и погодных условий. Коллекция предоставила возможность оценить преимущества этой уникальной технологии тем водителям, которым не требуется коррекция зрения.
Представленная коллекция оправ была разработана в партнерстве с ведущими немецкими дизайнерами и японским производителем эксклюзивных оправ высшего качества таким образом, чтобы безупречное качество оправ соответствовало высочайшему технологическому уровню линз.
Коллекция состоит из 8 моделей, каждая из которых представлена в 2 цветах. Все оправы могут быть использованы для рецептурных линз и предложены клиентам, которым необходима коррекция зрения с рецептурными линзами Drivewear®.
В чем особенности дизайна этих линз?
В настоящее время доступны для заказа, как однофокальные линзы Transitions XTRActive, так и прогрессивные линзы в дизайне Varilux Comfort New Edition. Прогрессивные линзы такого дизайна полностью отвечают всем потребностям современной жизни и соответствуют современным зрительным потребностям, они являются самыми продаваемыми линзами среди прогрессивных линз Varilux.
Для коллекции очков с линзами Drivewear возможно изготовление однофокальных и прогрессивных рецептурных линз. Дизайн прогрессивных линз Drivewear рассчитан с учетом захвата всех важных зрительных зон, необходимых водителю при управлении автомобилем.
Каковы (если они есть) спектральные характеристики этих линз?
Три стадии работы линз Drivewear® позволяют максимально улучшить естественные возможности глаза человека при различных видах деятельности и в различных условиях освещенности.
При облачной погоде линзы Drivewear® пропускают максимальное количество света, чтобы глаза человека получали как можно больше полезной информации. В результате гарантируется высокая острота зрения и оптимальное светопропускание. Поляризатор блокирует блики, которые мешают четкому и контрастному зрению. Линзы Drivewear® прекрасно подходят для использования в пасмурную и облачную погоду, как во время управления автомобилем, так и вне его на открытом воздухе. При таком уровне освещения линзы Drivewear® имеют высококонтрастную зелено-желтую окраску. Светопропускание линзы на этой стадии составляет приблизительно 32%.
Когда за окном автомобиля яркое солнце, линзы Drivewear® отфильтровывают избыток света, контролируя яркость для улучшения видимости. Высококонтрастный поляризатор Drivewear® очень важен при управлении автомобилем в солнечную погоду. Он блокирует ослепляющие водителя блики и отражения. В этих условиях освещения начинают работать (активироваться) фотохромные свойства, и линзы Drivewear® приобретают медную окраску, которая оптимальна для водителя. Уникальная способность линз изменять свой цвет позволяет защитить глаза от яркого света и бликов, улучшает видимость. Светопропускание линзы в этой стадии составляет приблизительно 22%.
В условиях яркой освещенности вне автомобиля линзы Drivewear® максимально фильтруют избыток света, достигают высокого уровня затемнения и приобретают темно-коричневый цвет.
Поляризатор блокирует блики, которые мешают четкому и контрастному зрению. В типичных условиях яркой освещенности и при умеренной температуре светопропускание составляет 12%.

Как рекомендуется применять эти линзы – в дневное время, в условиях тумана?
Линзы Drivewear® - это дневные линзы, которые защищают от слепящих отраженных бликов, улучшают контрастность как в дневное время, так и при пасмурной погоде, и, благодаря двухуровнему фотохромному слою изменяют свою светопропускаемость в зависимости от освещения и погодных условий.
Линзы Transitions XTRActive – это фотохромные линзы, которые водитель автотранспорта может использовать в течение всего дня, в том числе и в темное время суток.
Линзы Transitions XTRActive будут полезны для динамичных, активных людей, кто большую часть времени работает или отдыхает на открытом воздухе и проводит много времени за рулем.

Какие преимущества получают водители автотранспорта, использующие эти линзы?

Линзы Drivewear® разработаны таким образом, чтобы их водитель автотранспорта максимально комфортно чувствовал себя в любую погоду, в постоянно меняющихся условиях различного уровня освещенности, обеспечивая высокий зрительный комфорт, который необходим для безопасного вождения. Линзы блокируют 100% UVA и UVB лучей и обеспечиваю защиту UV 400нм.
Линзы Transitions XTRActive защищают водителя автотранспорта от яркого света изменяя светопропускаемость в зависимости от уровня освещения. Линзы блокируют 100% UVA и UVB лучей и обеспечиваю защиту UV 400нм.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей