Поиск по товарам
Цена:
 
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
АКЦИИ!

 

Подарок_за_покупку_Баннер_240х400

 

1) Получите  подарок за покупку упаковки линз акувью! 

2) Бесплатная проверка зрения

3) бесплатная пара однодневных линз

4) скидка 500 рублей на любую упаковку линз акувью при первичной регистрации в программе MyACUVUE

Ждём вас на пр. Советском, 39

Скидка на фотохромные линзы 50%

Главная \ НОВОСТИ \ Уникальная коллекция очков Drivewear и NuPolar

НОВОСТИ

« Назад

Уникальная коллекция очков Drivewear и NuPolar  22.03.2014 02:52

Уже более 50 лет компания Younger Optics является лидером оптической индустрии, предлагая инновационные решения коррекции зрения. От поляризационных солнцезащитных линз, которые защищают от слепящих бликов, до линз, созданных специально для водителей, Younger Optics представляет широкий ассортимент линз, который удовлетворяет все потребности оптического рынка. Залог успеха Younger Optics - это качественная продукция, которая помогает людям видеть лучше.

Younger Optics является обладателем запатентованной технологии производства поляризационных солнцезащитных офтальмических линз NuPolar. Линза NuPolar корригирует аметропию,
а поляризационный фильтр отсекает блески и блики, обеспечивая пользователю четкое, контрастное и комфортное зрение при нахождении под открытом небом. Кроме того, технология, которая применяется при производстве NuPolar, обеспечивает очень сильную химическую связь между полимером линзы и поляризационным фильтром, который находится внутри полимера линзы, так, чтобы линза не расслаивалась при установке в оправу. Невозможно не упомянуть об еще одном достоинстве NuPolar - это ее небольшая толщина в центре, всего 1.8 мм.

Younger Optics представляет DriveWear - линзы, которые разработаны и созданы специально для водителей с тем, чтобы обеспечивать наилучшее зрение в разных условиях освещения,
от пасмурной погоды до яркого солнечного света. DriveWear - это союз двух технологий, поляризационной технологии и технологии Transitions. Данная линза имеет поляризационный фильтр, который не уступает по своей эффективности поляризационному фильтру, используемому в линзах NuPolar, однако в линзах DriveWear фильтр более светлый. Кроме того, DriveWear имеет два вида фотохромных молекул. Первый вид реагирует на УФ излучения подобно тому, как обычные фотохромные линзы, а второй вид молекул реагирует на видимый свет. Таким образом, в салоне автомобиля в пасмурную погоду линза будет оливкого-зеленого цвета и светопропускание составит 32% (фотохромные молекулы неактивны), что увеличивает контрастность восприятия, при этом блики отсекаются. В ясную погоду необходимо защитить глаза от чрезмерно яркого света, а также от бликов и блеска. В такую погоду линза приобретет медно-красный цвет за счет активации фотохромных молекул, которые реагируют на видимый свет, линза становится темнее, светопропускание составляет 22%, что обеспечивает контрастное и комфортное зрение. Под открытым небом при высокой интенсивности света линза DriveWear становится еще темнее, светопропускание составляет 12%, что достигается за счет реакции фотохромных молекул, которые реагируют на УФ излучение, меняя цвет линзы на темно-коричневый. Линзы DriveWear обеспечивают наилучшую контрастность восприятия, острое и комфортное зрение, автоматически подстраиваясь к любым условиям освещения. Это абсолютно незаменимый способ коррекции зрения для каждого водителя.

Younger Optics считает своим долгом поддерживать свою репутацию, как качественный производитель линз, предвидящий и удовлетворяющий потребности каждого потребителя.

Коллекция очков Drivewear
Younger Optics представляет уникальную коллекцию очков Drivewear®, использующую запатентованную технологию, изначально разработанную компанией для рецептурных корригирующих линз.

Коллекция предоставит возможность оценить преимущества этой уникальной технологии тем водителям, которым не требуется коррекция зрения.

Tехнология Drivewear® - результат сотрудничества двух ведущих специалистов очковой оптики, компаний Younger Optics и Transitions Optical. Используя собственные разработки в области поляризационных и фотохромных линз, компании совместно создали самый эффективный оптический инструмент для вождения автомобиля в дневное время.

Линзы Drivewear® защищают от слепящих отраженных бликов, улучшают контрастность даже при пасмурной погоде, и, благодаря двухуровнему фотохромному слою, изменяют свою светопропускаемость в зависимости от освещения и погодных условий.

Представленная коллекция оправ была разработана в партнерстве с ведущими немецкими дизайнерами и японским производителем эксклюзивных оправ высшего качества таким образом, чтобы безупречное качество оправ соответствовало высочайшему технологическому уровню линз.

Коллекция состоит из 8 моделей, каждая из которых представлена в 2 цветах. Все оправы могут быть использованы для рецептурных линз и предложены клиентам, которым необходима коррекция зрения с рецептурными линзами Drivewear®.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей